ДЕКОРАТИВНЫЕ ДОМАШНИЕ КРЫСЫ-СФИНКСЫ

крысюльки как в наличии- так и на заказ-т. 8-916-180-38-15 Евгения


СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ

крыски породы сфинкс-500р


СФИНКСЫ

Главным плюсом крысы сфинкс породы сфинкс является, несомненно, то, что они гипоаллергенные. То есть, у людей, страдающих аллергией на шерсть животных, наконец-то появился шанс обзавестись домашним любимцем, который не создаст никаких проблем со здоровьем.

К тому же, крыса сфинкс — добродушное и милое существо, и, кажется, что оно рождено с целью, дарить всем позитив. Забавная внешность сфинксов способна поднять настроение любому человеку.  Особенно обожают этих крысок дети, так как сфинксы необычайно приятны на ощупь и любят тихонько полежать на руках.

Зверьки быстро адаптируются в новом доме и сильно привязываются к своему хозяину.  Любят забраться к нему на руки, а, еще лучше, на плечи. И наблюдать за всем, что происходит вокруг. Сидя на плече, крыска может отправиться вместе с хозяином на прогулку, а, когда устанет, способна там же, на своем наблюдательном пункте, и задремать.

Симпатичные зверьки весьма чистоплотны и при систематическом уходе за их клеткой, никто из гостей даже предположить не сможет, что пришел в дом, где живет крыса – запаха от зверька практически нет. Проблема с запахом может возникнуть только из-за неубранного крысиного туалета, а сами животные, по причине отсутствия волосяного покрова, практически не пахнут. К тому же, они обожают купаться.

Крысы этой породы необыкновенно умные существа. Научные исследования доказывают факт того, что интеллект этих зверьков почти не уступает человеческому разуму. Поэтому для тех, кто мечтает о животном – интеллектуале, такие питомцы будут самыми подходящими.

 

 

5 причин для того, чтобы завести декоративную крысу

- Декоративные крысы забавные домашние животные со своими манерами, привычками и характерами, за ними очень интересно наблюдать. Они подарят вам много приятных и веселых минут.

 

- Декоративные крысы быстро привыкают к установленному вами режиму. Если совсем молодые особи, которых вы только-только поселили у вас, могут быть активны ночью, а днем спать, то через некоторое время они начнут бодрствовать тогда, когда бодрствуете вы. Большинство крыс довольно тихие животные.

 

- Декоративные крысы могут быть по-настоящему ручными животными. Они умны, более чистоплотны, чем другие декоративные грызуны, у них неплохая память, они узнают людей. Любят ласку. Прирученное животное постарше с удовольствием с полузакрытыми глазами устроится у вас на коленях или возле ваших рук, позволит погладить спинку и между ушей. Декоративные крысы способны снимать стресс ничуть не хуже кошек. Кроме того, многие из крыс откликаются на голос человека и способны отличить свое имя. При наличии усердных и систематических тренировок некоторые крысы способны выполнять ряд простейших команд.

 

- С одной стороны, крыса не собака и потому не требует регулярных каждодневных прогулок на улице в любую погоду. С другой стороны, в теплое время года, если ваш зверек не пуглив и привык к вашему плечу, то вы можете взять его с собой на небольшую прогулку или в гости. Крысы очень спокойны и умны по сравнению, например, с хомяками, они не бросятся с рук или с плеча – с высоты вниз, в незнакомой обстановке предпочтут спрятаться в карман или за воротник хозяина. Вы можете выпускать зверька практически свободно гулять по комнате, но не забывайте присматривать за ним. В магазине товаров для животных продаются специальные прогулочные шлейки для взрослых декоративных крыс.